• Um jeito diferente de falar sobre a vida a bordo.
...

sábado, 7 de abril de 2012

Em quais cargos posso trabalhar? Qual é o salário?


    São diversas vagas nas áreas de restaurante, bar, cozinha, recepção, recreação, housekeeping e vários outros.  Vou postar aqui alguns cargos, salários e pré requisitos, mas para informações detalhadas aconselho a procurar uma agencia.

BAR

Bartender
Requisito: Maior de 18 anos, inglês avançado e experiência na coordenação de equipe, cocktelaria internacional incluindo cafés, licores e vinhos.
Salário: Aproximadamente de U$933,00 + Extras (US$2200.00)
É o responsável pelo preparo dos mais diversos drinks servidos aos passageiros. Deve ser rápido no preparo das bebidas e cortês no atendimento aos clientes.

Assistant Bartender
Requisito: Maior de 18 anos, inglês avançado e experiência na preparação de cocktelaria internacional incluindo cafés, licores e vinhos.
Salário: Aproximadamente de U$550,00 + Extras (US$1500.00)
É o responsável pelo preparo dos mais diversos drinks servidos aos passageiros. Deve ser rápido no preparo das bebidas e cortês no atendimento aos clientes.

Bar Utility / Barboy (Auxiliar de bar)
Requisitos: Maior de 18 anos, inglês intermediário, desejável possuir experiência em ambiente de bar, limpeza geral, estoque, preparação de ingredientes e utensílios.
Salário: Aproximadamente de U$550,00 + Extras (U$850,00)
Auxilia na manutenção da limpeza, na organização da área de trabalho e estocagem dos produtos de bar.

Bar Waiter / Cocktail Waitress (Garçom / Garçonete de Bar)
Requisitos: Maior de 18 anos, inglês avançado, conhecimento na área, experiência como garçom, habilidade com bandeija e vendas, extrovertido, conhecimento geral dos produtos, cocktelaria internacional incluindo cafés, licores e desejável conhecimentos de vinho sem necessisade de saber preparar.
Salário: Aproximadamente de US$ 900,00 + Extras (US$1500.00)
Atendem os clientes, recepcionando-os e servindo bebidas nos bares do navio.

RESTAURANTE

Pay Restaurant Waiter (Garçom de Restaurante Exclusivo)
Requisitos: 18 anos, inglês Avançado desejavel outras línguas e experiência de garçom em hoteis ou restaurantes à la carte de alto padrão, serviço de vinhos.
Salário: Aproximadamente de US$1000,00 + Extras (US$1600)
Trabalha servindo os clientes nos restaurantes exclusivos, buscando sugerir e antecipar as necessidades dos mesmos com relação a alimentos e bebidas.

Waiter (Garçom)
Requisitos: Maior de 18 anos, inglês avançado e experiência de garçom em hoteis ou restaurantes à la carte.
Salário: Aproximadamente de US$900,00 + Extras (US$1600)
Trabalha servindo os clientes buscando sugerir e antecipar as necessidades dos mesmos com relação a alimentos e bebidas.

Assistant Waiter (Assistente de Garçom)
Requisitos: Maior de 18 anos, inglês intermediário e experiência como garçom, habilidade com bandeija, extrovertido, conhecimento geral dos produtos servidos.
Salário: Aproximadamente de US$550,00 + Extras (US$1100,00)
Trabalha diretamente com o garçom, ajuda a servir as bebidas, busca os alimentos na cozinha, arruma as mesas e Mise en place.

Snack Steward (Garçom de Buffet)
Requisitos: Maior de 18 anos, inglês intermediário e experiência como garçom em eventos ou buffet, desejavel habilidade com bandeija, conhecimento geral dos produtos aonde trabalha.
Salário: U$550,00 a + Extras (U$850,00)
Trabalha no Self Service. É responsável pela organização e limpeza do Buffet.

COZINHA

Cook 1 (Cozinheiro 1)
Requisitos: Maior de 18 anos, inglês intermediário, experiência na função em hotéis, na coordenação de equipes, preparação de cardápios nacionais e internacionais, formação em gastronomia desejável.
Salário: Aproximadamente de U$1400,00 + Extras (U$1500.00)
Responsável pelo preparo das comidas quentes e montagem final dos pratos.

Cook 2 (Cozinheiro 2)
Requisitos: Maior de 18 anos, inglês intermediário e experiência na função em hotéis ou restaurantes. Formação em gastronomia ou cozinha internacional desejável.
Salário: Aproximadamente de U$950,00 + Extras (U$1200.00)
Responsável pelo preparo das comidas quentes e dos ingredientes.

Cook 3 (Cozinheiro 3)
Requisitos: Maior de 18 anos, inglês básico - intermediário e experiência em cozinhas industriais, hoteleiras ou restaurantes, formação em cozinha internacional desejável.
Salário: Aproximadamente de U$600,00 + Extras (U$760.00)
Responsável pela preparação dos ingredientes para as comidas quentes.

Galley Utility
Requisitos: Maior de 18 anos e inglês básico.
Salário: U$ 550,00 + Extras (U$700)
Trabalha como auxiliar de limpeza na cozinha, lava louça e utensílios, acondiciona pratos e talheres limpos, separa os resíduos gerados no refeitório e cozinha.


0 comentários:

Postar um comentário